Zum Hauptinhalt springen
Treibhausgasemissionen
Klimaschutzplan
Hilfe
Netto-Null-Cockpit
Bereiche
Massnahmenpakete
Massnahmen
Massnahmen
Ernährung
/
Lebensmittelverluste senken
/
Reduktion Food-Waste in den städtischen Verpflegungsbetrieben
Fortschritt
plangemäss
Ausarbeitung
Geplant
Laufend
Abgeschlossen
Lead paragraph
Die städtischen Verpflegungsbetriebe messen jährlich ihren Food-Waste und ergreifen individuelle Massnahemen zur Reduktion.
Kontext/Grundlage
Monitoring
Kitro
Zusammenfassung und Kontakte
Lebensmittelverluste senken
Stadtverwaltung
Zuständige Organisationseinheit(en)
UGZ
DAs mit Verpflegungsbetrieben
Kontakt
ugz-ernä
[email protected]
Letzte Aktualisierung 04.12.2024
Vorherige Massnahme
Nächste Massnahme